Privacy Policy

Ultimo aggiornamento 24 Maggio 2018

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito: www.lizgallery.it (di seguito, anche il Sito). L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e del Reg. n. 679/2016/CE a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono alla Società Ascocentro S.r.l. i propri dati personali. La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito è la Società Ascocentro S.r.l., con sede in Via Benevento 186, indirizzo email ascocentrosrl@legalmail.it.

RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO ED AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

Il Sig. Vincenzo Izzo, nella sua qualità di Amministratore Unico  della Società Ascocentro S.r.l., è il Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali ed è anche responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy. I dati saranno trattati da personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ad Incaricati del trattamento. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati non formeranno oggetto di diffusione.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti, sempre nel perseguimento degli scopi della Società così come previsti dalla Legge

A) Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.

Attraverso il Sito è possibile registrarsi al servizio di newsletter di LIZ Gallery fornendo a quest’ultima il proprio indirizzo email. Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

B) Finalità del trattamento

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti;
  • Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti;
  • Eventuale interazione con social network.

 C) Comunicazione e diffusione dei dati

  • I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto all’ utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi. I dati personali non sono soggetti a diffusione esterna.

D) Cookies

  • I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il Sito utilizza:

cookies di sessione utilizzati per la gestione del servizio di autenticazione strumentale all’accesso alle aree riservate del Sito; i cookies di autenticazione consentiranno la memorizzazione temporanea dell’username e della password scelti per l’accesso all’area riservata del Sito;

cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito.

Il sito LIZ Gallery si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata a questo link (link esterno).

Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che navigano sul sito internet: maggiori informazioni sulla funzionalità (link esterno).

I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

I cookies utilizzati dal Sito non consentono la raccolta di informazioni personali relative all’utente e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser di navigazione.I dati di navigazione sono cancellati subito dopo la relativa elaborazione statistica e in ogni caso non vengono conservati per oltre 24 mesi dal momento della raccolta, salvo che la loro ulteriore conservazione non si renda necessaria per l’accertamento di reati.I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.

Il Sito e l’utilizzo dei Cookies Come questo può essere di Vostro Beneficio:

Il nostro sito utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web fanno, per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o telefono cellulare durante la navigazione del sito web. I nostri cookie vi aiutano a:

  • Rendere il nostro sito web come ci si aspetterebbe
  • Evitare di dover effettuare il login (se richiesto) ogni volta che si visita il sito
  • Ricordare le impostazioni durante e tra le visite
  • Migliorare la velocità / sicurezza del sito
  • Migliorare continuamente la qualità della Vostra navigazione

Non viene fatto uso di cookies per :

  • Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)
  • Raccogliere tutte le informazioni sensibili (senza il vostro esplicito consenso)
  • Passare i dati alle reti pubblicitarie
  • Passare i dati di identificazione personale a terzi

Utilizziamo i cookie per:

  • Determinare se si è connessi al sito oppure no
  • Ricordare le impostazioni di ricerca
  • Ricordare se avete accettato i nostri termini e condizioni
  • Indicare all’utente la pagine visitate di recente
  • Ricordare le preferenze quali i colori, le dimensioni del testo e del layout ed altro

Utilizziamo questi cookies:

Nome
Tipologia
Scopo e descrizione dei cookie
Cookie WordPress
Cookie di Navigazione
I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.
Cookie di Performance
Cookie di Navigazione
I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Contenuti Embeddati
Cookie di terze parti
Questo sito Web utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme e non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it
Google Analytics
Cookie Tecnico
Questo sito Web utilizza Google Analytics, con l’opzione “anonimizzazione IP”. Google Analytics è un servizio di analisi Web di Google Inc.  Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Google Fonts
Cookie di terze parti
Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Il nostro sito, in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati.

La disabilitazione dei cookies di sessione comporterà l’impossibilità per l’Utente di autenticarsi in vista dell’accesso all’area riservata del Sito.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati attraverso i form presenti sul Sito ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente, ha sempre natura facoltativa; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, l’Agenzia non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice privacy. La Società Ascocentro S.r.l. Titolare del Sito  adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice privacy per proteggere i dati raccolti.

Luogo di Trattamento dei Dati:

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempi:
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Difesa in giudizio:
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi della medesima disposizione l’Utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al sig. Vincenzo Izzo in qualità di Responsabile del trattamento mediante i seguenti recapiti: ascocentrosrl@legalmail.it.

Attraverso i medesimi recapiti, l’Utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti gli incaricati del trattamento nominati dal Titolare.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Visita la pagina del Garante della Privacy  per ulteriori informazioni sui cookie.